当前位置:首页>部门动态部门动态

知识产权部负责人夏文竹律师参加中国知识产权法学研究会2017年年会

发布日期:2017-06-26

2017年6月3日至4日,中国知识产权法学研究会2017年年会在北京国际会议中心举行,这场知识产权学术及实务届极具影响力的大型会议汇聚了人民大学、北京大学、清华大学、中国政法大学、中山大学、西南政法大学、华东政法大学等国内一流法学院校知识产权学科带头人,北上广及深圳、杭州、南京等城市三大知识产权法院院长及知识产权审判庭负责人,国际知识产权组织驻中国负责人、新加坡国家知识产权局局长,华为、百度、腾讯、阿里巴巴知识产权部门负责人,知名律师事务所、知识产权代理机构等学术界、实务届以及相关政府部门近百位演讲者,以及近千位来自全国各地的嘉宾。我所知识产权部负责人夏文竹律师受邀参加此次会议。

? ? ? ? ? ? ? ??

为期两天的会议日程安排丰富、紧凑。三大板块九大平行分会场场场爆满,座无虚席。围绕本次年会“全球化背景下的知识产权保护与创新发展”的主题,各领域专业人士发表、传递了大量高价值信息,对于我所知识产权业务开展具有重要研究和指导意义。我所将组织知识产权部门人员进行专门讨论学习。

Copyright ? 2015中银(合肥)律师事务所. All Rights Reserved. Designed by Wanhu   皖ICP备 16001298